Bouchées moelleuses à la noisette et à la Framboise
Coucou du dimanche (sous la pluie!!!)
Aujourd'hui , je voulais partager avec vous une recette, moelleuse et délicieuse:
J'ai trouvé cette recette sur le site : Chocolat à tous les étages.
La recette est ici, j'ai juste remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisette.
Les ingrédients: pour 12 bouchées
1 oeuf
30 g de poudre de noisette
40 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de cassonnade
50 g de crème
1 pincée de sel
12 framboises
1 petite poignée d'amandes effilées
La recette:
- Fouetter l'oeuf et le sucre.
- Ajouter la poudre d'amande, la farine, la cuillère de levure, la crème et la pincée de sel.
- Bien remuer.
- Répartir les amandes effilées au fond des moules.
- Verser dans les moules la pâte (remplir au 3/4)
- Ajouter une framboise au milieu de chaque empreinte.
- Cuire à 180° pendant 10 minutes.
On en fais qu'une bouchée!!
Et voici les bouchées à la framboise, présentées avec mes coeurs fondant au chocolat:
Et pour digérer , une ballade en bateau vous dit-elle?
(Photos prises hier)
Cap sur le lac d'annecy!!!!
C'est troooooop beau!!!
Je vous souhaite un très bon dimanche!!!
Bizzzzzz